الأربعاء، 14 فبراير 2018

حلوى العرايش التقليدية




Le bonbon algérien Arayesh de mon propre travail

Halo Al-Arayesh ou Al-Morsh est l'un des desserts traditionnels originaux, que les algériens utilisent pour leur donner une grande valeur et pour les rendre agréables. Ils sont fabriqués spécialement dans les mariages, anniversaires et festivals algériens.
Son goût est très sophistiqué et distingué pour être placé avec n'importe quel type moderne qui l'éclipsera parce qu'il est traditionnel et ne peut pas être abandonné et son contenu
Ingrédients
500 g
Tambour et texte sucre humide + petit flacon Vanille
250 g de beurre ou de beurre
Eau + eau pour collecter la pâte
Charges
3 kilos de noix ou d'amandes fines
Cuiseur de sucre
Cannelle
Nous nous réunissons avec de l'eau de fleur


Revêtement . Huile de Kas Tai, Kas, lait thaï Kas, citron et Hawalli 900 g de sucre
Nous mélangeons le lait et l'huile et déplaçons et ajoutons du sucre graduellement car la cohésion et dilue avec du citron et utilisons la couleur si l'on veut être coloré


http://tabkh113.blogspot.com/2018/02/blog-post_0.html?spref=tw

ليست هناك تعليقات:

كيفية صنع طاجين الدجاج بالزيتون المقادير بصلة ثوم مرحي حوالي 5فصوص زيت 3ملاعق ملعقه زبده كركم ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره...