بسم الله الرحمن الرحيم
صابلي بريستيج بنكهه عصرية
صابلي بريستيج بنكهه عصرية
- المقادير
- ٢٥٠ غ زبدة بحرارة الغرفة
- ٤ملاعق سكر ناعم
- اربع ملاعق نشااآ ء الذرة٤٤
- بيضة
- مغرف صغيرة فانيلا
- ملعقة صغيرة خميرة كيميائية(بايكينغ بودر)
- اربع ملاعق زيت الاكل
- شوكلاطة بيضاء(للتزين)
- كاوكاو محمص ومرحي خشن قليلا
- مربى المشمش للصق الحبات
فرينة حسب الحاجه
التحضير
نقم بوضع الزبده والبيضه في الة العجن او الخلاط الكهربائي ونمزجهم جيدا مع بعضثم نضيف السكر ونخفق جيدا ونضيف النشااآ والفانيليا و الزيت ثم نضيف الفرينة والخميره ونجمع ونتركها ترتاح لمده ساعة
ناخذ العجينة ونبسطها فوق طاولة العمل بالحلال ونطبعها بطابع على شكل قلب ونطهوها في الفرن درجه ١٨٠ درجة
وعندما ينضج نتركه يبرد ونلصق حبتين بمربى المشمش ثم نذيب شوكلاطه بيضاء ونغمس النصف الاول من الحبة فيها اما نصف ثاني فنغمسه في المربى ثم في الكاوكاو(الفول السوداني) المرحي
وتزين وتقدم
التحضير
نقم بوضع الزبده والبيضه في الة العجن او الخلاط الكهربائي ونمزجهم جيدا مع بعضثم نضيف السكر ونخفق جيدا ونضيف النشااآ والفانيليا و الزيت ثم نضيف الفرينة والخميره ونجمع ونتركها ترتاح لمده ساعة
ناخذ العجينة ونبسطها فوق طاولة العمل بالحلال ونطبعها بطابع على شكل قلب ونطهوها في الفرن درجه ١٨٠ درجة
وعندما ينضج نتركه يبرد ونلصق حبتين بمربى المشمش ثم نذيب شوكلاطه بيضاء ونغمس النصف الاول من الحبة فيها اما نصف ثاني فنغمسه في المربى ثم في الكاوكاو(الفول السوداني) المرحي
وتزين وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق