حلوى بالخبز البائت
250غ زبدة
2كاس خبز مرحي ومحمص
كاس سكر ناعم
كاس نشاء
1خميرة كيميائية(بايكينغ بودر)
كاس سكر ناعم
كاس نشاء
1خميرة كيميائية(بايكينغ بودر)
2بيض
فرينة حسب الحاجةشكلاطة بيضاء للتزين
طوابع لتشكيل العجين
مربى المشمش
الطريقةق
نقوم بخلط الزبده والسكر بالخلاط ونظيف البيض ثم نضيف الخبز المرحي والنشااآ والنسكفي المذابة في الحليب
ثم نضيف الفرينة بالتدريج مع كيس الخميرة الكيميائية
نتركها ترتاح لمده نصف ساعة ونقوم بتشكيلها بالشكل المتوفر. وندخلها للفرن درجه حراره 170 وعندما نتضج نلصق حبتين بشكل عكسي بالمربى ونغمس الجزء الاخير في الشكلاطة البيضاء وتزين بورود من عجينة السكر
https://pin.it/xaeuilakad3axd
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق